Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » MSGLOW » Arsip Kategori "BODY CARE"

Kategori BODY CARE

MSGLOW MICELLAR WATER ( MAKEUP REMOVER)

MSGLOW MICELLAR WATER ( MAKEUP REMOVER)   Sudah pakai Micellar water dari msglow pagi ini sebelum memulai harimu? Micellar water msglow gak cuman buat kulit kamu menjadi terasa segar dan kotoran diwajah terangkat.. tapi micellar water ini juga bisa bikin wajah makin glowing dan cerah.. Gunakan setiap hari sebelum makeup dan kapanpun di saat kepanasan… selengkapnya

Rp 75.000
Tersedia / MSGLOW-BC5
MSGLOW MASKER WAJAH

MSGLOW MASKER WAJAH   Masker wajah ms glow ada 2 varian nih.. yaitu green tea pore clay mask dan charcoal clay mask.. Kalian udah tau belum fungsi nya? Yuk kita bahas: ❤️green tea clay mask – green tea clay mask mengandung extrak green tea yang membantu mencerahkan kulit – membersihkan pori pori – melawan tanda… selengkapnya

Rp 115.000
Tersedia / MSGLOW-BC4
MSGLOW JJ GLOW ( KULIT BEBAS BELANG )

MSGLOW JJ GLOW ( KULIT BEBAS BELANG )   adalah produk baru dari Ms Glow, cream terobosan terkini dari BB Cream, CC Cream dan DD Cream, sekarang menjadi JJ Cream yang diformulasikan untuk wajah dan tubuh. Jika digunakan untuk badan JJ Cream sebagai lotion untuk melindungi dari sinar matahari dan pemakaian dalam sekali pakai bisa… selengkapnya

Rp 125.000
Tersedia / MSGLOW-BC3
MSGLOW BODY LOTION SERIES

MSGLOW BODY LOTION SERIES Kenapa harus pakai body lotion pagi dan malam untuk memaksimalkan proses pemutihan kulit? Karena kulit membutuhkan: 1. Perindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering. Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali… selengkapnya

Rp 210.000
Tersedia / MSGLOW-BC2
MSGLOW BEAUTY DRINK

MSGLOW BEAUTY DRINK adalah minuman kesehatan dari ms glow yang memiliki fungsi utama yang menunjang kecantikan Kamu yang mekanisme kerjanya dimetabolisme melalui sistem dalam tubuh. Bahan bahan aktif yang terkandung didalamnya adalah : Extract Sakura, bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigment melanin kulit… selengkapnya

Rp 250.000
Tersedia / MSGLOW-BC1
Underarm Inner Tight Lightening

MS Glow Underarm Inner Thigh Lightening Cream BPOM NA 18171900262 Netto : 15gr Punya masalah keti hitam kak? Atau selangkangan juga hitam? Atau siku dab lutut juga? Pakai inner thigh lightening aja kak.. ini ampuh banget mencerahkan keti, selangkangan, siku, lutut kamu yg gelap.. . Pakainya setiap hari setelah mandi ya kak.. dan jgn lupa… selengkapnya

Rp 95.000
Tersedia
Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

PGK
● online
PGK
● online
Halo, perkenalkan saya PGK
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja