Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Katalog Produk

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent consectetur purus sed risus molestie porta. Integer leo diam, pretium auctor tellus a, semper laoreet urna. In vestibulum ante quis laoreet volutpat. In lacus lacus, ultrices at leo vitae, fringilla blandit quam.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Paling Laris
PAKET WHITENING SERIES ( KULIT NORMAL CENDERUNG KUSAM )

PAKET WHITENING SERIES ( KULIT NORMAL CENDERUNG KUSAM ) Ms Glow Paket Whitening Series Diformulasikan untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih glowing sehat sepanjang hari. Terdiri dari 4 produk yaitu facial wash, toner, whitening day cream, dan whitening night cream dengan kemasan tas pouch khas ms glow terbaru. *Krim Malam Whitening Luminous: sangat… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-4
PAKET WHITENING LUMINOUS ( BEKAS JERAWAT )

PAKET WHITENING LUMINOUS ( BEKAS JERAWAT ) Ms Glow Paket Whitening Luminous Series Whitening Series + Luminous Night Cream Diformulasikan untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih glowing sehat sepanjang hari. Terdiri dari 4 produk yaitu facial wash, toner, whitening day cream, dan whitening night cream dengan kemasan tas pouch khas ms glow terbaru…. selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-3
Terpopuler
PAKET ULTIMATE SERIES ( KULIT BERFLEK )

PAKET ULTIMATE SERIES ( KULIT BERFLEK )   Ms Glow Paket ultimate series ini adalah rangkaian produk perawatan wajah yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masalah flek dan noda di wajah. Membantu untuk terlihat lebih bersih dan membuat wajah kembali cerah.Manfaat utama dari paket ultimate series adalah : Menyamarkan flek atau noda hitam di wajah Membantu… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-2
PAKET ACNE SERIES ( UNTUK KULIT BERJERAWAT BERMINYAK )

PAKET ACNE SERIES ( UNTUK KULIT BERJERAWAT BERMINYAK )   adalah paket perawatan wajah yang dikhususkan untuk Kamu yang memiliki jenis kulit berminyak yang berlebih dan memiliki masalah dengan jerawat.Penggunaannya akan memberikan hasil akhir wajah yang mulus dan tidak berjerawat lagi tentunya, menghilangkan bekas jerawat dan hasil akhir wajah yang cerah dan mencegah jerawat muncul… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-1
MSGLOW LUMINOUS NIGHT CREAM

MSGLOW LUMINOUS NIGHT CREAM LUMINOUS WHITENING NIGHT CREAM Kulit licin tanpa pori krna mampu mengencangkan dan kandungan stem cellnya mampu meregenerasi kulit menjadi kulit baru yg lebih kenyal kencang dan halus serta bebas bekas jerawat

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-E8
ACNE CLEAR TONER

ACNE CLEAR TONER   Kamu punya masalah jerawat? Tau ngga si beauties kalau toner itu juga penting dalam serangkaian perawatan kulit berjerawat, acne toner diformulasikan khusus untuk menjaga kelembapan kulit berjerawat serta mengangkat sel kulit mati penyebab jerawat.

Rp 80.000
Tersedia / MSGLOW-E7
MSGLOW WHITENING NIGHT CREAM

MSGLOW WHITENING NIGHT CREAM Penasaran kandungan apa dalam malam whitening MSGLOW. Teknologi terbaru, ringan dikulit watery sistem sehingga cepat meresap dan dingin dikulit seperti sleeping mask.

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-E6
MSGLOW WHITENING DAY CREAM

MSGLOW WHITENING DAY CREAM Banyak manfaat dari day cream ms glow: -Mengandung SPF 30 -melindungi dari paparan matahari -Memutihkan Kulit -Bisa sebagai alas bedak -BPOM Resmi -Aman untuk Bumi/Busui

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-E5
ULTIMATE NIGHT CREAM

ULTIMATE NIGHT CREAM Ultimate night cream, Merupakan moisturiser ( cream malam ) untuk kulit kusam ber flek hitam, dengan formulasi kojic acid, Alpha arbutin, vit E utk membantu mencerahkan, memudarkan flek, meregenerasi sel kulit , sehingga membantu bahan aktif whitening bekerja lebih efek. Pemakaian cream malam / moisturiser akan terkunci ke dalam kulit apabila pemakaiannya… selengkapnya

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-E4
MSGLOW GLOWING TONER

MSGLOW GLOWING TONER Sodium Pca / Butylene Glycol diindikasikan untuk perawatan Pendingin kulit. Sodium PCA membantu menjaga kelembaban kulit dalam jangka waktu yg lama,selain itu digunakan sebagai pelindung kulit yg dapat membantu kulit dari peradangan dan inflamasi sehinga kulit menjadi lembab dan super lembut. Glowing toner merupakan shooting toner yg merupakan Water-based moisturizer yg mampu… selengkapnya

Rp 80.000
Tersedia / MSGLOW-E3
MSGLOW FACIAL WASH

MSGLOW FACIAL WASH Facial wash MSGLOW merupakan sabun wajah yg bersifat exfoliate yaitu mengangkat kulit mati dan kotoran yg menyumbat pori. Base foam memiliki partikel yg mampu menembus deep pore ( pori terdalam ) dengan kandungan Papain banyak digunakan dalam produk kosmetik terutama untuk wajah. Pepaya mengandung alpha-hydroxy acids (AHA) alami dan mengandung enzim papain,… selengkapnya

Rp 70.000
Tersedia / MSGLOW-E2
MSGLOW ACNE NIGHT CREAM

MSGLOW ACNE NIGHT CREAM Formula terbaru dari Acne night cream dengan basis oil free, dimana mampu mengontrol minyak berlebih dan membunuh bakteri jerawat dibawah kulit.

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-E1
MSGLOW SERUM LIFTING ( MENGENCANGKAN KULIT WAJAH )

MSGLOW SERUM LIFTING ( MENGENCANGKAN KULIT WAJAH ) Ms Glow Lifting Serum Lifting glow serum dapat dikombinasikan dgn paket apapun, bahkan paket acne. Tidak mengandung bahan aktif komedogenik sehingga dapat digunakan semua jenis kulit baik normal – berminyak – berjerawat. Tampilan pori yg halus awal dari kulit sehat. Diperkarya dengan liftonin express yang berfungsi untuk… selengkapnya

Rp 150.000
Tersedia / SMGLOW-SM7
Serum Acne MSGLOW

Serum acne ms glow adalah produk terbaru yang dikeluarkan ms glow, yang memiliki manfaat untuk mengontrol minyak pada wajah, menghilangkan komedo, mencegah serta mengecilkan jerawat dan juga pori-pori. Acne clear serum merupakan serum yg wajib dipakai untuk yg punya keluhan berminyak, pori besar, komedoan, dan jerawatan. 7 hari aja udah bisa dirasakaan perubahannya jerawat kamu… selengkapnya

Rp 110.000
Tersedia / SMGLOW-SM6
RED JELLY ( WAJAH GLOWING SEKETIKA )

RED JELLY ( WAJAH GLOWING SEKETIKA )   Ms Glow Red Jelly Adalah produk pelembab yang merupakan produk andalan dari ms glow, formulasi yang khas dengan bahan-bahan alami yang unik membuat red jelly ms glow menjadi produk best seller dari ms glow.Banyak sekali mafaat red jelly ms glow yang bisa Kamu rasakan saat menggunakannya. Apa… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / SMGLOW-SM5
PIMPLE SPOT LOTION ( SALEP JERAWAT )

PIMPLE SPOT LOTION ( SALEP JERAWAT ) Bermanfaat untuk mengempeskan jerawat meradang, jerawat batu dan berpasir. Kandungan: Zinc sulfate Zinc bertanggung jawab dalam menjaga keseimbangan produksi hormon, sehingga peningkatan produksi sebum akibat ketidakseimbangan produksi hormon dapat dicegah dan akhirnya jerawat pun tidak muncul. Salycilic acid Kandungan anti-inflamasi pada Salicylic Acid, diyakini dapat meredakan peradangan yang… selengkapnya

Rp 75.000
Tersedia / SMGLOW-SM3
MS GLOW Peeling Serum

MS GLOW Peeling Serum   bisa kalian jadikan sebagai Skincare Remedy buat kalian yang memiliki kulit yang kusam, mudah bruntusan, kering dan terkelupas karena sel kulit mati yang beregenerasi lambat. Teksturnya watery dengan butiran beeds yang lembut, bisa membuat kulit kita jadi super lembab, cerah, dan glowing dari minggu ke minggu ? Peeling serum dapat… selengkapnya

Rp 150.000
Tersedia / SMGLOW-SM2
Edisi Terbatas
MSGLOW Luminous Glowing Serum

MSGLOW Luminous Glowing Serum Merupakan serum premium dengan kandungan whitening agent yg mampu membooster kandungan bahan aktif dalam cream malam dan cream pagi sehingga dapat menghasilkan kulit tampak putih lebih cepat, menaikan tone wajah, memudarkan noda wajah dan flek. Cocok di pakai semua jenis kulit, bisa dipakai kulit berjerawat ringan untuk memudarkan noda jerawat. Kelebihan… selengkapnya

Rp 150.000
Tersedia / MSGLOW-SM1
MSGLOW MICELLAR WATER ( MAKEUP REMOVER)

MSGLOW MICELLAR WATER ( MAKEUP REMOVER)   Sudah pakai Micellar water dari msglow pagi ini sebelum memulai harimu? Micellar water msglow gak cuman buat kulit kamu menjadi terasa segar dan kotoran diwajah terangkat.. tapi micellar water ini juga bisa bikin wajah makin glowing dan cerah.. Gunakan setiap hari sebelum makeup dan kapanpun di saat kepanasan… selengkapnya

Rp 75.000
Tersedia / MSGLOW-BC5
MSGLOW MASKER WAJAH

MSGLOW MASKER WAJAH   Masker wajah ms glow ada 2 varian nih.. yaitu green tea pore clay mask dan charcoal clay mask.. Kalian udah tau belum fungsi nya? Yuk kita bahas: ❤️green tea clay mask – green tea clay mask mengandung extrak green tea yang membantu mencerahkan kulit – membersihkan pori pori – melawan tanda… selengkapnya

Rp 115.000
Tersedia / MSGLOW-BC4
MSGLOW JJ GLOW ( KULIT BEBAS BELANG )

MSGLOW JJ GLOW ( KULIT BEBAS BELANG )   adalah produk baru dari Ms Glow, cream terobosan terkini dari BB Cream, CC Cream dan DD Cream, sekarang menjadi JJ Cream yang diformulasikan untuk wajah dan tubuh. Jika digunakan untuk badan JJ Cream sebagai lotion untuk melindungi dari sinar matahari dan pemakaian dalam sekali pakai bisa… selengkapnya

Rp 125.000
Tersedia / MSGLOW-BC3
MSGLOW BODY LOTION SERIES

MSGLOW BODY LOTION SERIES Kenapa harus pakai body lotion pagi dan malam untuk memaksimalkan proses pemutihan kulit? Karena kulit membutuhkan: 1. Perindungan kulit dari UVA dan UVB yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan kering. Easy white Body lotion mengandung Sun protection yg melindungi kulitmu dri pengaruh buruk radiasi matahari, dan memiliki efek instan putih sekali… selengkapnya

Rp 210.000
Tersedia / MSGLOW-BC2
MSGLOW BEAUTY DRINK

MSGLOW BEAUTY DRINK adalah minuman kesehatan dari ms glow yang memiliki fungsi utama yang menunjang kecantikan Kamu yang mekanisme kerjanya dimetabolisme melalui sistem dalam tubuh. Bahan bahan aktif yang terkandung didalamnya adalah : Extract Sakura, bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigment melanin kulit… selengkapnya

Rp 250.000
Tersedia / MSGLOW-BC1
MSGLOW Moist Cushion

MSGLOW Moist Cushion merupakan liquid foundation yang membantu menyamarkan noda atau bintik” hitam pada kulit wajah agar tampak lebih halus, dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga kulit semakin glowing. Coveragenya moist cushion lebih bagus dari sebelumnya –  terdapat SPF 20 yang berfungsi untuk melindungi kulit dari… selengkapnya

Rp 200.000
Tersedia / MSGLOW-SR6
Perfect Glow loose powder

Perfect Glow loose powder

Rp 130.000
Tersedia / MSGLOW-SR5
Edisi Terbatas
LIP SCRUB

LIP SCRUB Mengandung shea butter, butiran gula murni dan vanila extract yang akan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir kamu. Cukup oles lembut aja kok.. dan walla. Bibir akan extra lembut bebas pecah pecah ❤️ Nah dengan pemakaian rutin bibir kamu bs pink loh 😘

Rp 55.000
Tersedia / MSGLOW-SR4
MS Glow Lip Glam Matte

MS Glow Lip Glam Matte merupakan tampilan akhir lipstik yang cukup banyak disukai para wanita. Jenis lipstik matte populer dalam beberapa tahun belakangan dan disukai banyak wanita karena memiliki hasil akhir yang bebas kilau dan membuat bibir telihat penuh. Di balik tampilannya yang menarik, banyak yang menyayangkan formula dari lipstik matte cenderung membuat bibir kering…. selengkapnya

Rp 85.000
Tersedia / MSGLOW-SR3
MSGLOW EYE CREAM ( MENGHILANGKAN MATA PANDA )

MSGLOW Eye dark circle cream merupakan SOLUSI tepat untuk kamu yang punya masalah mata kendur, lingkar mata gelap dan dan kerutan halus seputaran mata, pemakaian secara rutin akan memaksimalkan hasil yang didapatkan. Masalah mata panda dan kerutan halus seputar mata menjadi hal yang menakutkan karena bisa mengurangi penampilan wajah kita. Nah fungsi eye dark circle… selengkapnya

Rp 95.000
Tersedia / MSGLOW-SR2
Edisi Terbatas
MSGLOW ANTI SEBUM

MSGLOW ANTI SEBUM Punya masalah kulit berminyak? Udh makeup tp minyak kemana2 sehingga make up kamu luntur terus? Nih pakai anti sebum loose powder.. membantu mengurangi produksi sebum / minyak diwajah dan juga membantu mengurangi timbulnya jerawat. Selain itu membantu wajahnya bebas kilap seharian ya

Rp 130.000
Tersedia / MSGLOW-SR1
Paling Laris
Diskon
15%
ILUSTRA GOATS MILK BODY WASH 500ML ORIGINAL BPOM

ILUSTRA GOATS MILK BODY WASH 500ML ORIGINAL BPOM Brightening Goats Milk Body Wash variant Orchid ini jadi penyelamat di kala hari-harimu melelahkan. Aroma flower orchidnya wangi dan menenangkan Fun Facts: ✨ Mencerahkan 1x pemakaian ✨ Berbusa tapi tidak berlebihan (karena kebanyakan sabun yang berbusa berlebihan menyebabkan kulit kamu kering 🙁 ✨ Kulit harum dan sangat… selengkapnya

Rp 55.000 Rp 65.000
Tersedia / PGK18
Terpopuler
MSGLOW WHITENING

Paket ini dikhususkan bagi kulit normal kusam dan kering, tanpa berjerawat atau brutusan. Jika kulit tanpa berjerawat tapi berminyak, bisa menggunakan paket whitening ini dengan syarat selalu menggunakan serum acne, sebagai pengontrol minyak dikulit dan mencegah timbulnya jerawat. . Dalam satu set : 🎀 day cream sebagai protection terhadap UVA UVB dan sebagai cover wajah… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / PGK11
Paling Laris
NEW MS GLOW PAKET WHITENING LUMINOUS

NEW MS GLOW PAKET WHITENING LUMINOUS ORDER = SETUJU (NO KOMPLIN) MS Glow Whitening (Normal/Glow) Paket Whitening Glow ini untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari. 1 paket berisi day cream, night cream, toner, facial wash. 1. Whitening Day Cream MS GLOW Isi 12gr BPOM NA18160103379 Mengandung whitening dan… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-3
RADIANCE GOLD GEL MS GLOW ORIGINAL

  RADIANCE GOLD GEL MS GLOW ORIGINAL MS Glow Radiance Gold Gel – Bright & Smooth Booster BPOM NA 18171900740 Netto : 15gr Manufactured by : PT. NOSE HERBALINDO Exclusive for : MS GLOW Radiance Gold Gel Merupakan gel yang mengandung emas dan whitening booster bagi kulit sehingga membantu kulit lebih cepat putih dan cerah.selain… selengkapnya

Rp 300.000
Tersedia / SMGLOW-SM4
Underarm Inner Tight Lightening

MS Glow Underarm Inner Thigh Lightening Cream BPOM NA 18171900262 Netto : 15gr Punya masalah keti hitam kak? Atau selangkangan juga hitam? Atau siku dab lutut juga? Pakai inner thigh lightening aja kak.. ini ampuh banget mencerahkan keti, selangkangan, siku, lutut kamu yg gelap.. . Pakainya setiap hari setelah mandi ya kak.. dan jgn lupa… selengkapnya

Rp 95.000
Tersedia
Paling Laris
MSGLOW PAKET STARTER

MSGLOW PAKET STARTER

Rp 1.650.000
Tersedia / STARTER
MSGLOW PAKET RESELLER

MSGLOW PAKET RESELLER

Rp 3.000.000
Tersedia / RESELLER
Terpopuler
MSGLOW PAKET MEMBER

MSGLOW PAKET MEMBER

Rp 25.200.000
Tersedia / MEMBER
Terpopuler
MSGLOW PAKET DISTRIBUTOR

MSGLOW PAKET DISTRIBUTOR

Rp 195.000.000
Tersedia / DISTRIBUTOR
Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

PGK
● online
PGK
● online
Halo, perkenalkan saya PGK
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja